Modo de Preparo
Pão de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de café de sal
- 250ml de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)
COMO FAZER PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Modo e Preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
- Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
- Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
- Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
- Pré aqueça o forno em 180 graus.
- Leve para assar até dourar.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de café de sal
- 250ml de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)