Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 colheres de sopa fermento biológico seco
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de manteiga
- 3 ovos
- 1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
PARA O RECHEIO
- 2 xícaras de chá de coco ralado
- 1/2 xícaras de chá de leite coco
- 1 gema peneirada
- 3 colheres (sopa) de açúcar
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de sopa de leite de coco
COMO FAZER PÃO DOCE DE COCO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Junte os ingredientes da massa, deixando por último a farinha, que deverá ser colocada aos poucos.
- Amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos.
- Deixe crescer por 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Misture todos os ingredientes e reserve.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 colheres de sopa fermento biológico seco
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de manteiga
- 3 ovos
- 1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
-
- PARA O RECHEIO
- 2 xícaras de chá de coco ralado
- 1/2 xícaras de chá de leite coco
- 1 gema peneirada
- 3 colheres (sopa) de açúcar
-
- PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de sopa de leite de coco