Confira essas novidades:

Bisnaguinha Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Bisnaguinha Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 5 gemas
  • 30g de fermento para pão
  • 250ml de leite morno
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães

COMO FAZER BISNAGUINHA CASEIRA
MODO DE PREPARO

  1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. Acrescente, aos poucos, o leite e a farinha de trigo, intercalando um e outro.
  3. Sove bem por aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão.
  4. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas.
  5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente.
  6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos.
  7. Desenforme ainda quente.
  8. Rende 40 unidades.
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 5 gemas
  • 30g de fermento para pão
  • 250ml de leite morno
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.