Modo de Preparo
Pão de Alho Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa bem cheias de maionese em temperatura ambiente
- 4 colheres de sopa bem cheias de margarina em temperatura ambiente
- 150g de mussarela
- 3 dentes de alho grandes triturados
- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
- salsa desidratada a gosto
COMO FAZER PÃO DE ALHO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
- Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
- Coloque no espeto e leve à churrasqueira ou ao forno. Preste atenção porque eles assam bem rápido.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa bem cheias de maionese em temperatura ambiente
- 4 colheres de sopa bem cheias de margarina em temperatura ambiente
- 150g de mussarela
- 3 dentes de alho grandes triturados
- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
- salsa desidratada a gosto