Modo de Preparo
Pãezinhos de Batata Recheados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 batatas médias cozidas e amassadas (deixar esfriar)
- 2 copos de leite morno
- 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
- 3 ovos
- 3 colheres de queijo minas ralado fino (opcional)
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de banha ou margarina
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa rasa de sal
- farinha de trigo até soltar das mãos
- sugestão de recheios: queijos duros (minas ou mussarela) e catupiry
COMO FAZER PÃEZINHOS DE BATATA COM QUEIJO
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento com o leite morno e os ovos.
- Acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem até soltar das mãos.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Faça pequenos pãezinhos e coloque o recheio de sua preferência.
- Pincele com gemas e coloque para assar em uma assadeira untada e forno a 220ºC.
- Quando sair do forno, pincelar manteiga derretida e salpicar por cima queijo parmesão ralado.
Ingredientes
- 4 batatas médias cozidas e amassadas (deixar esfriar)
- 2 copos de leite morno
- 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
- 3 ovos
- 3 colheres de queijo minas ralado fino (opcional)
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de banha ou margarina
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa rasa de sal
- farinha de trigo até soltar das mãos
- sugestão de recheios: queijos duros (minas ou mussarela) e catupiry