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Massa de Pizza com Fermento Fresco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pizzas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de gordura vegetal, manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 25g de fermento biológico fresco
  • 1 copo de água (aproximadamente)
  • 1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO

  1. Faça uma esponja, misturando 50g da farinha de trigo, o fermento biológico esfarelado e um pouco de água.
  2. Deixe a mistura descansar por 15 minutos.
  3. Depois do descanso, acrescente o ovo, a margarina, o leite em pó e o sal e misture.
  4. Adicione a farinha de trigo, alternando com a água, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  5. A qualidade da sua farinha é que vai determinar se você usará mais ou menos água. Se a farinha for mais seca, ela vai pedir mais água, mas se ela for mais úmida, ela irá necessitar de menos água.
  6. Sove a massa até ela ficar bem lisinha.
  7. Divida a massa em 3 partes iguais e boleie (modele uma bolinha).
  8. Coloque as massas em uma forma e cubra com papel filme.
  9. Deixe elas descansarem até triplicarem de volume.
  10. Abra cada massa com um rolo e coloque em uma forma de pizza.
  11. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos.
  12. Adicione o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno para gratinar.
  13. Retire do forno e sirva.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de gordura vegetal, manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 25g de fermento biológico fresco
  • 1 copo de água (aproximadamente)
  • 1 colher de café de sal
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