Modo de Preparo
Massa Para Mini Pizza Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa cheia de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa fermento biológico seco
- água morna (+/- 250ml)
MODO DE PREPARO
-
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
- Acrescente todo o óleo e, em seguida, a água morna, aos poucos, até você notar que umedeceu a mistura.
- Até aqui, você não terá uma massa, mas os ingredientes estarão umedecidos e ainda meio soltos na tigela.
- É agora que você vai colocar a massa em uma bancada e irá sová-la até ela ficar lisa e homogênea.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa cheia de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa fermento biológico seco
- água morna (+/- 250ml)