Modo de Preparo
Massa Para Pizza de Microondas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- ½ xícara de leite (110 ml)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 pitadinhas de açúcar
- 2 pitadinhas de sal
- 1 xícara de farinha de trigo (220ml)
- ½ colher de sopa rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, bata o ovo com ajuda de um garfo.
- Acrescente o óleo, o sal, o açúcar, o leite e metade da farinha de trigo e misture bem.
- Adicione o restante da farinha de trigo e o fermento em pó e misture.
- A massa fica bem úmida e pouco consistente, mas é normal.
- Despeje a massa no centro do prato do microondas, já untado e enfarinhado.
- Com uma colher, espalhe a massa em direção à borda do prato.
- Deixe as bordas da massa um pouco mais grossas, para elas segurarem bem o recheio.
- Leve ao microondas, na potência máxima, por cerca de 5 minutos.
- O tempo exato vai variar segundo a potência do seu microondas, então, a partir dos 4 minutos, pare o aparelho e verifique como está a sua massa.
- A partir daí programe o microondas a cada 30 segundos e só retire quando a massa estiver assada.
- Coloque o molho e o recheio de sua preferência e volte ao microondas para gratinar (cerca de 4 minutos).
- Retire do microondas e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 ovo
- ½ xícara de leite (110 ml)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 pitadinhas de açúcar
- 2 pitadinhas de sal
- 1 xícara de farinha de trigo (220ml)
- ½ colher de sopa rasa de fermento em pó