Modo de Preparo
Massa de Pizza Rápida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 500ml de água morna
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER MASSA DE PIZZA RÁPIDA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o ovo, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo, no formato desejado.
- Coloque a massa em uma forma e passe uma camada de molho.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
Volte ao forno, apenas para gratinar, e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 ovo
- 500ml de água morna
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)