Modo de Preparo
Pizza de Frango com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500g de farinha de trigo
- 10g de açúcar
- 10g de sal
- 5g de fermento biológico seco ou 15g de fermento biológico fresco
- 250 a 350ml de água gelada
- 10ml de azeite
PARA O MOLHO
- 3 tomates cortados 4 partes
- 1 sachê de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 20ml de azeite
- manjericão a gosto
PARA O RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJÃO
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola média picada
- 150g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 200g de mussarela ralada
- 1 bisnaga de 250g de requeijão cremoso tipo catupiry (para a borda e a cobertura)
- temperos a gosto
- azeitonas a gosto
- sal a gosto
COMO FAZER PIZZA CASEIRA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 500g de farinha de trigo
- 10g de açúcar
- 10g de sal
- 5g de fermento biológico seco ou 15g de fermento biológico fresco
- 250 a 350ml de água gelada
- 10ml de azeite
-
- PARA O MOLHO
- 3 tomates cortados 4 partes
- 1 sachê de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 20ml de azeite
- manjericão a gosto
-
- PARA O RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJÃO
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola média picada
- 150g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 200g de mussarela ralada
- 1 bisnaga de 250g de requeijão cremoso tipo catupiry (para a borda e a cobertura)
- temperos a gosto
- azeitonas a gosto
- sal a gosto