Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
COMO FAZER MASSA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo e bata até misturar tudo.
- Despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada.
- Leve para pré-assar em forno preaquecido a 280ºC por 15 minutos.
- Retire a massa de pizza do forno (deixe o forno ligado, para ele se manter quente) coloque o molho e o recheio de sua preferência.
- Volte ao forno para gratinar por alguns minutos e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó