Modo de Preparo
Massa de Pizza Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
-
Acrescente o leite e a manteiga derretida e misture com as mãos até obter uma massa úmida e homogênea.
-
Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 15 minutos.
-
Unte uma forma de pizza com bastante óleo.
-
Coloque a massa dentro da forma untada e abra a massa com as mãos até forrar toda a forma.
-
Leve ao forno médio preaquecido até a massa começar a corar.
-
Retire a massa do forno e cubra com o molho de tomate e o recheio de sua preferência.
-
Volte ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal