Modo de Preparo
Pizza Rápida de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- sal a gosto
- orégano e queijo parmesão ralado (para polvilhar)
- azeitonas a gosto
- recheio a gosto
COMO FAZER PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio de sua preferência, polvilhe com orégano ou queijo parmesão e decore com as azeitonas.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Dicas de Recheios: frango com catupiry; mussarela, presuntos e ovos picados; mussarela e tomate; mussarela, provolone, catupiry e queijo parmesão, entre outros.
Ingredientes
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- sal a gosto
- orégano e queijo parmesão ralado (para polvilhar)
- azeitonas a gosto
- recheio a gosto