Modo de Preparo
Pizza de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 100g de batata cozida e amassada
- 250g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 50ml de leite morno
- 20g de fermento biológico fresco
- sal a gosto
COMO FAZER PIZZA DE BATATA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes.
- Misture e sove bem.
- Coloque a massa em uma forma para pizza untada e enfarinhada e deixe-a descansar por 20 minutos.
- Depois do descanso, leve a massa ao forno médio preaquecido por 10 minutos para pré-assar.
- Recheie a gosto e volte ao forno até o recheio derreter.
Ingredientes
- 100g de batata cozida e amassada
- 250g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 50ml de leite morno
- 20g de fermento biológico fresco
- sal a gosto