Modo de Preparo
Pizza com Massa de Pão de Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de água
- sal a gosto
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- 4 ovos pequenos ou 3 ovos grandes
- 1 xícara de chá de queijo de meia cura padrão
- farinha de trigo para abrir a massa
COMO FAZER PIZZA COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, ferva a água e o leite.
- Depois que ferver, acrescente o óleo e o sal e espere levantar fervura novamente.
- Despeje sobre os polvilhos em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
- Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
- Junte o queijo e misture até incorporar. Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma superfície enfarinhada, com um rolo , abra a massa em um circulo de 30cm de diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza de 30cm diâmetro, sem untar.
- Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos para assar.
- Rendimento: dois discos de pizza grandes (30cm de diâmetro).
Atenção: A massa fica mais mole e quebradiça que a massa tradicional de pão de queijo, mas é assim mesmo. O resultado final é uma delícia. Comprove!
Ingredientes
- 1 xícara de chá de água
- sal a gosto
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- 4 ovos pequenos ou 3 ovos grandes
- 1 xícara de chá de queijo de meia cura padrão
- farinha de trigo para abrir a massa