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Faça & Venda: Pizza Brotinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 400ml de água morna
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 xicara de chá de óleo

PARA A MONTAGEM

  • Molho de tomate
  • Recheio de sua preferência

COMO FAZER PIZZA BROTINHO
MODO DE PREPARO E MONTAGEM

  1. Em uma vasilha, coloque a água, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo e misture até o fermento dissolver.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
  3. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a massa sobre uma bancada e sove um pouco.
  4. Volte a massa para a vasilha, forrada com farinha de trigo e tampe com um pano. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  5. Abra a massa e corte-a com um cortador de 15cm de diâmetro.
  6. Faça furos com o garfo nas pizzas e leve ao forno médio preaquecido para pré- assar. Não deixe muito tempo no forno, porque as pizzas não podem ficar coradas, só pré-assadas.
  7. Passe o molho de tomate e cubra com o recheio que preferir, deixando 0,5cm nas bordas.
  8. Rendimento: 25 pizzas brotinho
  9. Validade da pizza recheada: até 5 dias na geladeira.

Dicas:

  • Se for embalar para vender congelada, espere esfriar.
  • Na hora de servir, é só levar ao micro-ondas.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 400ml de água morna
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 xicara de chá de óleo
  • PARA A MONTAGEM
  • Molho de tomate
  • Recheio de sua preferência
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