Modo de Preparo
Tempurá de Legumes com Camarão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 400ml de água gelada
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 cebola fatiada
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 xícara de chá de vagem cortada na diagonal
- 2 xícaras de chá de repolho picado
- camarões limpos e cozidos (a gosto)
- temperos (a gosto)
- 2 colheres de chá de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture bem o ovo e a água com ajuda de um fouet.
- Adicione o sal e os temperos ao seu gosto e mexa bem.
- Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, aos poucos, enquanto mistura.
- Misture muito bem antes de colocar os legumes. A massa fica líquida, mas é normal.
- Adicione os legumes, aos poucos, e misture bem.
- Pegue uma porção de tempurá com uma escumadeira ou colher de servir grande.
- Por cima, coloque quantas unidades de camarões você desejar e acrescente um pouco mais de massa.
- Leve para fritar em óleo na temperatura média. O óleo não pode ser frio, senão vai encharcar a fritura, nem quente demais, senão o tempurá vai queimar.
- Quando fritar de um lado, vire para ele fritar por igual.
- Retire da panela e coloque para escorrer sobre uma travessa forrada com papel toalha.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 ovo
- 400ml de água gelada
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 cebola fatiada
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 xícara de chá de vagem cortada na diagonal
- 2 xícaras de chá de repolho picado
- camarões limpos e cozidos (a gosto)
- temperos (a gosto)
- 2 colheres de chá de sal