Modo de Preparo
Massa de Salgado com Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 80g de margarina
- 2 caldos de galinha
- 600g de farinha de trigo
- 1 batata média (cozida e amassada)
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque misture o leite, a margarina, os caldos de galinha e o sal a gosto.
- Leve ao fogo médio, até a mistura ferver.
- Junte a farinha de trigo, de uma vez só, e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque a massa em uma bancada levemente untada com óleo e sove-a, ainda quente, até que fique lisa.
- Acrescente a batata cozida e amassada e amasse até ela ser totalmente incorporada à massa.
- Espere esfriar e modele os salgados de sua preferência (coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles, entre outros).
Rendimento: até 120 salgadinhos de festa
DICAS PARA O RECHEIO DA COXINHA
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 80g de margarina
- 2 caldos de galinha
- 600g de farinha de trigo
- 1 batata média (cozida e amassada)
- sal a gosto