Confira essas novidades:

Massa Podre Para Empada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Podre Para Empada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de banha de porco
  • ½ colher de sopa de sal
  • gemas batidas (para pincelar)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela ou bancada.
  2. Faça um buraco no meio e coloque os ovos, a banha de porco e o sal.
  3. Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Amasse até a massa ficar lisa.
  5. Se você pegar uma porção de massa e ela estiver esfarelando, polvilhe um pouco de farinha de trigo na bancada e amasse mais, até ela ficar uma massa bem unida e homogênea.
  6. Envolva a massa em um plástico e leve-a à geladeira por 30 minutos antes de utiliza-la.
  7. Abra a massa com um rolo, em uma superfície limpa e enfarinhada.
  8. Forre uma forma de empadão ou formas de empadinha com a massa (não precisa untar).
  9. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa.
  10. Pincele gemas batidas e leve ao forno médio preaquecido até corar.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de banha de porco
  • ½ colher de sopa de sal
  • gemas batidas (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.