Modo de Preparo
Torresmo na Panela de Pressão com Pinga Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 kg de toucinho da barriga do porco, com a pele
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 colheres de sopa de cachaça
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa rasa de sal
MODO DE PREPARO
- Tempere o toucinho com a cachaça, o bicarbonato e o sal. Misture bem.
- Na panela de pressão, coloque o óleo e o toucinho temperado.
- Retire a borracha e o pino da panela, feche-a e coloque em fogo alto por 20 a 25 minutos (varia de acordo com o fogão).
- De vez em quando, abaixe o fogo, abra a panela e mexa o torresmo para ele fritar por igual. Depois feche a panela e aumente o fogo novamente até completar os 20 minutos. CUIDADO! Pode respingar óleo!
- Escorra o torresmo em papel toalha e sirva.
Observação: A borracha e o pino da panela de pressão são retirados porque não é necessário pegar pressão.
Ingredientes
- 1 kg de toucinho da barriga do porco, com a pele
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 colheres de sopa de cachaça
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa rasa de sal