Modo de Preparo
Pipoca de Chocolate com Nescau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 1 xícara de café de milho de pipoca
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de Nescau ou Toddy
- 10 gotas de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até as pipocas começarem a estourar.
- Quando começarem a estourar, coloque a tampa da panela (ATENÇÃO: SEM A BORRACHA) e mexa a panela umas duas ou três vezes, até o som do estouro ficar maior que 2 segundos.
- Desligue o fogo, abra a panela e despeje a pipoca em uma tigela.
- Se quiser, salpique Ovomaltine ou leite ninho ou despeje um pouco de leite condensado na sua pipoca já pronta. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 1 xícara de café de milho de pipoca
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de Nescau ou Toddy
- 10 gotas de essência de baunilha