Modo de Preparo
Patê de Frango Para Sanduíche Natural Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango
- 1 cenoura pequena ralada (80g)
- 1 cebola pequena ralada (80g)
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 600g de maionese de boa qualidade
- cheiro verde picado (a gosto)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
COMO COZINHAR O PEITO DE FRANGO
- Na panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de ½ limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela.
- Leve ao fogo alto, até a panela pegar pressão.
- Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Escorra o caldo e feche a panela novamente.
- Chacoalhe a panela por cerca de 2 minutos e abra: o seu peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado.
Ingredientes
- 1kg de peito de frango
- 1 cenoura pequena ralada (80g)
- 1 cebola pequena ralada (80g)
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 600g de maionese de boa qualidade
- cheiro verde picado (a gosto)
- sal e pimenta do reino (a gosto)