Modo de Preparo
Pão de Queijo Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 a 6 ovos
- 4 copos americanos de polvilho doce (500g)
- 2 copos americanos de leite (300ml)
- 1 copo americano de óleo (150ml)
- 4 copos americanos de queijo minas meia cura ralado ou 2 copos americanos de mussarela ralada
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve.
- Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal.
- Coloque essa mistura dentro da tigela em que está o polvilho (esse passo se chama escaldar o polvilho) e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Reserve até esfriar.
- Acrescente os ovos, um a um, alternando com porções de queijo minas meia cura ralado ou mussarela ralada, sovando bem após cada adição.
Ingredientes
- 3 a 6 ovos
- 4 copos americanos de polvilho doce (500g)
- 2 copos americanos de leite (300ml)
- 1 copo americano de óleo (150ml)
- 4 copos americanos de queijo minas meia cura ralado ou 2 copos americanos de mussarela ralada
- sal a gosto