Confira essas novidades:

Pão de Queijo Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Pão de Queijo Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 a 6 ovos
  • 4 copos americanos de polvilho doce (500g)
  • 2 copos americanos de leite (300ml)
  • 1 copo americano de óleo (150ml)
  • 4 copos americanos de queijo minas meia cura ralado ou 2 copos americanos de mussarela ralada
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve.
  2. Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal.
  3. Coloque essa mistura dentro da tigela em que está o polvilho (esse passo se chama escaldar o polvilho) e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Reserve até esfriar.
  4. Acrescente os ovos, um a um, alternando com porções de queijo minas meia cura ralado ou mussarela ralada, sovando bem após cada adição.
Ingredientes
  • 3 a 6 ovos
  • 4 copos americanos de polvilho doce (500g)
  • 2 copos americanos de leite (300ml)
  • 1 copo americano de óleo (150ml)
  • 4 copos americanos de queijo minas meia cura ralado ou 2 copos americanos de mussarela ralada
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.