Modo de Preparo
Massa de Pastel Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 500g de farinha de trigo
- 200ml de água morna
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de aguardente ou vinagre branco
MODO DE PREPARO:
- Aqueça a água e junte o sal. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o óleo e a aguardente ou o vinagre e misture.
- Adicione, aos poucos, a água morna reservada e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Sove a massa sobre uma superfície lisa e deixe-a descansar por cerca de 10 minutos.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte com uma faca e recheie a gosto.
- Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo.
- Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 200ml de água morna
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de aguardente ou vinagre branco