Confira essas novidades:

Enroladinho de Salsicha Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Enroladinho de Salsicha Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 300ml de água morna
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 20g de fermento biológico fresco ou 5g de fermento biológico seco
  • farinha de trigo (até dar ponto)
  • 15 salsichas tipo hot-dog
  • 250g de mussarela cortada em palitos (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Afervente as salsichas, escorra e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar (no caso do fermento biológico, misture até ele se desmanchar).
  3. Acrescente a água, o óleo e o sal e misture bem.
  4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  5. Sove a massa durante 5 a 10 minutos.
  6. Faça um rolo com a massa e corte-a em 15 pedaços iguais.
Ingredientes
  • 300ml de água morna
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 20g de fermento biológico fresco ou 5g de fermento biológico seco
  • farinha de trigo (até dar ponto)
  • 15 salsichas tipo hot-dog
  • 250g de mussarela cortada em palitos (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.