Confira essas novidades:

Massa de Pastel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Pastel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 220ml de água morna
  • 2 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal

COMO FAZER MASSA DE PASTEL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro.
  2. Nesse buraco, acrescente a água, o óleo e o sal.
  3. Misture bem, com as mãos, até obter uma massa compacta. Não precisa sovar.
  4. Deixe a massa descansar, dentro da tigela tampada por um plástico ou pano, por 30 minutos a 1 hora.
  5. Quanto mais tempo a massa descansar, menos elástica e melhor para trabalhar ela ficará.
  6. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte as porções com um cortador.
  7. Recheie a gosto e feche.
  8. Frite em óleo quente, escorra em uma travessa com papel toalha e sirva.
Ingredientes
  • 220ml de água morna
  • 2 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.