Modo de Preparo
Pastel Assado com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo (até dar o ponto)
- 1 gema batida (para pincelar)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo, corte com um cortador ou copo.
- Recheie a gosto e feche bem, utilizando uma carretilha ou um garfo.
- Arrume os pastéis sobre uma forma untada e enfarinhada.
- Pincele com a gema batida e leve para assar em forno médio preaquecido até os pastéis dourarem.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
SUGESTÕES DE RECHEIOS
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo (até dar o ponto)
- 1 gema batida (para pincelar)