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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • sal a gosto
  • 2 gemas com um fio de óleo para pincelar
Modo de Preparo
  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
  • Acrescente as gemas, a manteiga, o óleo, o açúcar e o sal e misture bem.
  • Junte a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  • Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea e deixe ela descansar, cobertura por um pano limpo, até dobrar de volume.
  • Faça bolinhas com a massa e deixe descansar novamente, até terem dobrado de volume.
  • Abra cada bolinha e coloque uma porção do recheio de carne.
  • Feche unindo as 3 pontas da massa, formando um triângulo.
  • Coloque a emenda da massa para cima ou para baixo (de acordo com a sua preferência) em uma forma untada e enfarinhada.
  • Passe a mistura de gemas com óleo sobre as esfirras.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até as esfirras dourarem.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • sal a gosto
  • 2 gemas com um fio de óleo para pincelar
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