Modo de Preparo
Enroladinho de Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- Massa
- 2 ovos
- 200 ml de leite morno
- 100 ml de óleo
- 3 colheres rasas de açúcar
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco 10g
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
-
Em uma tigela, misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
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Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
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Sove bem e divida a massa em 20 bolinhas iguais.
Recheio
- 20 fatias de presunto
- 20 fatias de mussarela
- 4 to mates fatiados temperados com azeite sal e orégano a gosto
- 2 gemas para pincelar
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Abra cada bolinha com ajuda de um rolo, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e uma fatia de tomate temperado.
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Feche a lateral e as pontas da massa, formando um retângulo.
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Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
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Pincele com as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
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Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Ingredientes
- Massa
- 2 ovos
- 200 ml de leite morno
- 100 ml de óleo
- 3 colheres rasas de açúcar
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco 10g
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
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- Recheio
- 2 gemas para pincelar