Modo de Preparo
Pipoca de Leite Ninho Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 xícara de chá de milho para pipoca
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite ninho
-
Em uma panela grossa, misture o milho para pipoca, o óleo, a água e o açúcar.
-
Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até a pipoca começar a estourar (aproximadamente 15 minutos).
-
Quando as pipocas começarem a estourar, abaixe o fogo e tampe a panela.
-
De vez em quando, sacuda a panela com cuidado para misturar bem.
-
Quando as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
-
Despeje a pipoca em uma tigela e misture bem com o leite ninho.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de milho para pipoca
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite ninho