Modo de Preparo
Bolinho de Arroz que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 batatas grandes sem casca, cozidas e amassadas
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsa picada a gosto
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
-
Em uma tigela, misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
-
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modelo os bolinhos com o auxílio de uma colher.
-
Frite-os em óleo bem quente até dourarem.
-
Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 batatas grandes sem casca, cozidas e amassadas
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsa picada a gosto
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos