Modo de Preparo
Bolinho de Arroz com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 3 xícaras de chá de sobras de arroz
- 3 ovos
- 4 batatas grandes
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- farinha de trigo até dar ponto
- palitos de mussarela para o rechear
-
Cozinhe as batatas com água e um pouco de sal.
-
Escorra as batatas, amasse-as e espere esfriar.
-
Em uma tigela, misture o arroz, as batatas cozidas, os ovos, a salsinha e o sal.
-
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar levemente das mãos. A massa não pode ficar muito dura.
-
Enfarinhe as mãos e modele os bolinhos.
-
Recheie cada um deles com um palito de mussarela e feche bem.
-
Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de sobras de arroz
- 3 ovos
- 4 batatas grandes
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- farinha de trigo até dar ponto
- palitos de mussarela para o rechear