Modo de Preparo
Croquete de Palmito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O CROQUETE
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 vidro de palmito em conserva (300g)
- 1 xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
PARA EMPANAR
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
COMO FAZER CROQUETE DE PALMITO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, doure a cebola na margarina.
- Acrescente o palmito escorrido e picado grosseiramente. Refogue rapidamente.
- Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e o cheiro verde.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até a massa soltar do fundo da panela (cerca de 15 minutos).
- Despeje a massa em um prato, espere esfriar e modele os croquetes.
- Passe cada croquete na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
- Retire o excesso e frite em óleo quente até dourar.
- Retire do óleo, escorra em papel toalha e sirva.
- Rendimento: cerca de 12 unidades
Ingredientes
- PARA O CROQUETE
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 vidro de palmito em conserva (300g)
- 1 xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
-
- PARA EMPANAR
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo (para fritar)