Modo de Preparo
Bolinho de Bacalhau e Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 300g de bacalhau Ling
- 500g de mandioca cozida
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 clara
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
COMO FAZER BOLINHO DE BACALHAU E MANDIOCA
MODO DE PREPARO
- Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau.
- Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que ele fique bem mais fino. Reserve.
- Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
- Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
- Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com o sal, a pimenta e a salsa picada.
- Misture até formar uma massa.
- Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa.
- Modele os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
- Em uma frigideira alta, frite os bolinhos em óleo quente até dourarem.
- Escorra em um refratário com papel toalha e sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.
Ingredientes
- 300g de bacalhau Ling
- 500g de mandioca cozida
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 clara
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- óleo (para fritar)