Confira essas novidades:

Bolinhas de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Bolinhas de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de atum (200 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo, ovo e farinha de rosca (para empanar)

COMO FAZER BOLINHAS DE ATUM
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, doure a cebola na margarina.
  2. Acrescente o atum bem escorrido e mexa bem.
  3. Adicione a farinha de trigo e o leite e misture bem.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a salsa picadinha.
  5. Faça bolinhas com a massa, passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente, escorra e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de atum (200 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo, ovo e farinha de rosca (para empanar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.