Modo de Preparo
Bolinhas de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de atum (200 g)
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 150 ml de leite
- 1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
- sal e pimenta a gosto
- farinha de trigo, ovo e farinha de rosca (para empanar)
COMO FAZER BOLINHAS DE ATUM
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, doure a cebola na margarina.
- Acrescente o atum bem escorrido e mexa bem.
- Adicione a farinha de trigo e o leite e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a salsa picadinha.
- Faça bolinhas com a massa, passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente, escorra e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de atum (200 g)
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 150 ml de leite
- 1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
- sal e pimenta a gosto
- farinha de trigo, ovo e farinha de rosca (para empanar)