Modo de Preparo
Coxinha de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 5 xícaras de chá de caldo de legumes
- 2 gemas
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 5 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
PARA O RECHEIO
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 2 ovos batidos e farinha de rosca para empanar
COMO FAZER COXINHA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
- Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
- Junte o peito de frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Por último, misture o requeijão.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 5 xícaras de chá de caldo de legumes
- 2 gemas
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 5 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
- PARA O RECHEIO
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 2 ovos batidos e farinha de rosca para empanar