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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 5 xícaras de chá de caldo de legumes
  • 2 gemas
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 5 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

PARA O RECHEIO

  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 ovos batidos e farinha de rosca para empanar

COMO FAZER COXINHA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
  2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o peito de frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Por último, misture o requeijão.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 5 xícaras de chá de caldo de legumes
  • 2 gemas
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 5 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • PARA O RECHEIO
  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 ovos batidos e farinha de rosca para empanar
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