Modo de Preparo
Doguinho Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 pacotes de fermento biológico seco
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 ovos
- 250ml de leite morno
- 250 ml de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1kg de farinha de trigo
- sal a gosto
- salsichas cozidas
COMO FAZER DOGUINHO FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Cozinhe e corte as salsichas em 6 pedaços, na vertical e na horizontal.
- Em uma tigela, coloque o leite, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Sove bem a massa e deixe-a descansar por cerca de 1 hora.
- Pegue pequenas porções de massa, abra, corte em forma de retângulo e enrole o pedaço de salsicha na massa.
- Coloque os enroladinhos em uma forma. Não é necessário untar.
- Pincele gemas levemente batidas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 2 pacotes de fermento biológico seco
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 ovos
- 250ml de leite morno
- 250 ml de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1kg de farinha de trigo
- sal a gosto
- salsichas cozidas