Modo de Preparo
Bolinho de Mandioca Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 200g de carne moída magra
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres sopa de purê de tomates
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA ASSADO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme.
- Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
- Feche bem e coloque em uma forma antiaderente untada com azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
-
- PARA O RECHEIO
- 200g de carne moída magra
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres sopa de purê de tomates
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto