Modo de Preparo
Massa Perfeita para Coxinhas, Bolinhas e Nhoque Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 1 tablete de caldo a sua escolha
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
PARA O RECHEIO DA COXINHA
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de milho
- temperos a gosto
PARA O RECHEIO DA BOLINHA DE QUEIJO
- queijo mussarela
- orégano a gosto
PARA O MOLHO DO NHOQUE
- carne moída
- molho de tomate
- temperos a gosto
- queijo parmesão ralado
COMO FAZER MASSA PERFEITA PARA COXINHAS, BOLINHAS E NHOQUE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma panela, coloque a manteiga, o caldo, o leite, a gema e a farinha e leve ao fogo, mexendo até obter uma massa encorpada.
- Coloque a massa em uma bancada untada com óleo e sove bem.
MODO DE PREPARO DA COXINHA
- Refogue o peito de frango com os temperos a gosto.
- Acrescente o milho verde e deixe cozinhar um pouco.
- Pegue porções de massa, recheie e modele como coxinha.
MODO DE PREPARO DA BOLINHA DE QUEIJO
- Misture a mussarela e o orégano.
- Pegue porções de massa, recheie e modele como bolinha de queijo.
MODO DE PREPARO DO NHOQUE
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 1 tablete de caldo a sua escolha
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
-
- PARA O RECHEIO DA COXINHA
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de milho
- temperos a gosto
-
- PARA O RECHEIO DA BOLINHA DE QUEIJO
- queijo mussarela
- orégano a gosto
-
- PARA O MOLHO DO NHOQUE
- carne moída
- molho de tomate
- temperos a gosto
- queijo parmesão ralado