Modo de Preparo
Mandioca Recheada Frita Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1kg de macaxeira
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Sazón sabor carne
- Coentro picado a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo (para empanar)
- 500ml de óleo (para fritar)
PARA O RECHEIO
- 500g de carne seca
- 200g de queijo branco
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- coentro picado a gosto
- óleo ou azeite para refogar
COMO FAZER MANDIOCA RECHEADA FRITA
MODO DE PREPARO NA MASSA
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e um pouco de sal por cerca de 40 minutos.
- Depois de cozida, retire o talo do meio da mandioca e amasse-a.
- Em uma tigela, coloque a mandioca e adicione a manteiga, o Sazón, o coentro picado e as gemas. Misture bem e reserve.
- Para fazer os bolinhos, será necessário uma tigela com água para molhar as mãos frequentemente pois a massa gruda bastante.
- Abra os bolinhos e recheie com a carne seca e cubinhos de queijo.
- Passe na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo quente.
- Após dourar, retire os bolinhos e escorra.
- Sirva em seguida.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, escalde a carne seca duas ou três vezes, sem que a água chegue a ferver.
- Logo após, desfie a carne e refogue bem com a cebola, o alho e o coentro picado.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1kg de macaxeira
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Sazón sabor carne
- Coentro picado a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo (para empanar)
- 500ml de óleo (para fritar)
- PARA O RECHEIO
- 500g de carne seca
- 200g de queijo branco
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- coentro picado a gosto
- óleo ou azeite para refogar