Modo de Preparo
Bolinho de Carne Assado com Molho de Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA OS BOLINHOS
- 500g de carne moída
- ½ cenoura ralada
- ½ cebola roxa ralada e escorrida
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 tomate sem semente picado
- ½ xícara de chá de calabresa moída
- ¼ xícara de chá de aveia em flocos finos
- cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
PARA O MOLHO
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- suco de ½ limão
- 2 colheres de sopa de mel
- 125g de requeijão cremoso
- sal a gosto
COMO FAZER BOLINHO DE CARNE ASSADO COM MOLHO DE REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO DOS BOLINHOS
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do bolinho.
- Modele os bolinhos e coloque-os em uma forma levemente untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até os bolinhos assarem completamente.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Ingredientes
- PARA OS BOLINHOS
- 500g de carne moída
- ½ cenoura ralada
- ½ cebola roxa ralada e escorrida
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 tomate sem semente picado
- ½ xícara de chá de calabresa moída
- ¼ xícara de chá de aveia em flocos finos
- cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
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- PARA O MOLHO
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- suco de ½ limão
- 2 colheres de sopa de mel
- 125g de requeijão cremoso
- sal a gosto