Modo de Preparo
Palitos de Cebola Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 cebolas médias raladas e com o caldo
- 1 colher de café de sal
- 200g de manteiga sem sal e amolecida
- 2 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
- ½ colher de café de pimenta do reino em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- 600g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 50g de cebola desidratada (para polvilhar)
COMO FAZER PALITOS DE CEBOLA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque os ingredientes na ordem em que aparecem e misture até que obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar por cerca de 10 minutos na geladeira e coberta com filme plástico.
- Após este tempo, abra a massa com um rolo sobre uma mesa enfarinhada e com espessura de aproximadamente 5 mm.
- Espalhe a cebola desidratada, aperte com as mãos para grudar e corte palitos com aproximadamente 12 cm de comprimento.
- Transfira para uma assadeira untada com uma fina camada de azeite e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Ingredientes
- 2 cebolas médias raladas e com o caldo
- 1 colher de café de sal
- 200g de manteiga sem sal e amolecida
- 2 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
- ½ colher de café de pimenta do reino em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- 600g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 50g de cebola desidratada (para polvilhar)