Modo de Preparo
Bolinho de Mandioca com Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de mandioca
- 1 e ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- mussarela cortada em cubos
- óleo (para fritar)
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA COM MUSSARELA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície delas com um garfo. Não cozinhe demais senão será impossível ralá-las.
- Lave as mandiocas com água corrente para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo.
- Rale as mandiocas na parte mais fina do ralador.
- Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.
- Amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos.
- Recheie os bolinhos com um cubo de mussarela e frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500g de mandioca
- 1 e ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- mussarela cortada em cubos
- óleo (para fritar)