Confira essas novidades:

Massa Fácil Para Esfihas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Fácil Para Esfihas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 pacote do fermento seco
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 e ½ xícaras  de chá de farinha de trigo

COMO FAZER MASSA FÁCIL PARA ESFIHAS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa, corte com um aro redondo, coloque o recheio e feche a esfiha.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 pacote do fermento seco
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 e ½ xícaras  de chá de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.