Modo de Preparo
Massa Fácil Para Esfihas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 pacote do fermento seco
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
COMO FAZER MASSA FÁCIL PARA ESFIHAS
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
- Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa, corte com um aro redondo, coloque o recheio e feche a esfiha.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 pacote do fermento seco
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo