Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 2 copos americanos de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 300g de peito de frango
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de colorau
- sal e cheiro verde a gosto
COMO FAZER COXINHA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo e os caldos de galinha e bata por cerca de 5 minutos.
- Em uma panela com teflon, adicione a massa e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque a massa em uma bancada, espere esfriar um pouco e sove somente com as mãos (não precisa acrescentar farinha) para obter uma massa homogênea.
- Em seguida, modele e recheie as coxinhas.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Cozinhe e desfie os peitos de frango.
- Em uma panela, adicione o óleo, o colorau, o alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado. Deixe cozinhar até secar um pouco.
- Por último, acrescente o cheiro-verde. Reserve.
Ingredientes
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 2 copos americanos de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 300g de peito de frango
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de colorau
- sal e cheiro verde a gosto