Modo de Preparo
Massa Multiuso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 ovos
- 2 copos americanos de leite morno
- 1/2 copo americano de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER MASSA MULTIUSO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e misture bem.
- Vá colocando farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar na tigela coberta por cerca de 30 minutos.
- Modele os salgados e pães que desejar e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Pincele gemas batidas e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 ovos
- 2 copos americanos de leite morno
- 1/2 copo americano de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)