Modo de Preparo
Esfihas Fáceis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 copos americanos de leite morno
- 1 ovo
- 1 copo americano de óleo
- 1 sachê de fermento biológico instantâneo
- 1kg de farinha de trigo
- 1 pitada de açúcar
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 1kg de carne moída (de preferência patinho)
- 2 tomates sem sementes e sem pele picados
- 1 cebola picada
- cebolinha e salsinha picadas a gosto
- Limão, azeite e sal a gosto
COMO FAZER ESFIHAS FÁCEIS
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, coloque o leite morno, o fermento, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal. Mexa bem até dissolver o fermento.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até a massa desgrudar das mãos.
- Divida a massa em bolinhas do tamanho desejado e deixe descansar até elas dobrar de volume.
- Abra as bolinhas com o auxílio de um rolo de macarrão, recheie e feche as esfihas.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e passe gemas batidas sobre elas.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até as esfihas dourarem.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma tigela, coloque a carne e os temperos. Misture bem.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 copos americanos de leite morno
- 1 ovo
- 1 copo americano de óleo
- 1 sachê de fermento biológico instantâneo
- 1kg de farinha de trigo
- 1 pitada de açúcar
- sal a gosto
-
- PARA O RECHEIO
- 1kg de carne moída (de preferência patinho)
- 2 tomates sem sementes e sem pele picados
- 1 cebola picada
- cebolinha e salsinha picadas a gosto
- Limão, azeite e sal a gosto