Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 copos de requeijão de leite morno
- 1 e 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 50g de fermento biológico fresco
- recheio de sua preferência
COMO FAZER MEIA LUA RECHEADA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, desmanche o fermento no açúcar.
- Acrescente o leite morno, o óleo e o sal.
- Adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos até desprender das mãos. Sove bastante.
- Divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 15 minutos.
- Abra a massa, coloque o recheio escolhido e enrole como uma meia lua. Deixe crescer por mais 15 minutos antes de assar.
- Pincele com gema e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Rendimento: 32 unidades de 80g cada
Sugestões de Recheios: calabresa moída com queijo ou mussarela, ricota e catupiry, entre outros.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 copos de requeijão de leite morno
- 1 e 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 50g de fermento biológico fresco
- recheio de sua preferência