Confira essas novidades:

Esfihas Rápidas de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Esfihas Rápidas de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 250ml de água
  • 250ml de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo
  • recheio a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando até que a massa desgrude das mãos.
  3. Comece a modelar, rechear e fechar as esfihas. Enquanto você vai modelando, elas vão crescendo.
  4. Leve para assar na forma (não precisa untar e enfarinhar) em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 250ml de água
  • 250ml de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo
  • recheio a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.