Confira essas novidades:

Massa de Salgadinhos Que Não Precisa Empanar Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Salgadinhos Que Não Precisa Empanar Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 caldos de galinha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER MASSA DE SALGADINHOS QUE NÃO PRECISA EMPANAR
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque o leite, a água, os caldos de galinha, a manteiga e o sal. Mexa bem até a mistura ferver.
  2. Assim que ferver, jogue a farinha de uma só vez e mexa até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em uma forma, pegue pequenas porções, recheie e modele de acordo com o salgado que deseja fazer.
  4. Leve para fritar sem empanar. Os salgados ficarão sequinhos, bonitos e deliciosos!
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 caldos de galinha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.